Für unser neues Senior*innenzentrum in Köln-Zündorf suchen wir

Mitarbeiter*in in der Raumpflege (m/w/d) in Teilzeit

Ganz ohne Anschreiben oder Lebenslauf.

Das erwartet dich bei uns

• eine gute Zusammenarbeit
  • gegenseitige Unterstützung
  • Offenheit gegenüber neuen Kolleg*innen
  • gute Einarbeitung in der Bedienung der Maschinen und Geräte
    systematische Einarbeitung in dine neue Stelle als Mitarbeiter*in der Wäscherei und die damit verbundenen Arbeiten, wie zum Beispiel Arbeiten mit bewohnereigener- und hauseigener Wäsche, Umgang mit Waschmaschinen, Trocknern und Bügelautomaten
  • Sortieren und Verteilen der gewaschenen Kleidung und Wäsche
  • ganzjährige Fortbildungen und individuelle Mikroschulungen, die sich am konkreten Bedarf orientieren
  • flexibel gestaltete Dienstpläne, so dass Familie und Beruf miteinander in Einklang gebracht werden können
  • ein vergünstiges DeutschlandTicket
  • ein JobRad
  • eine betriebliche Altersvorsorge

Das zeichnet Dich aus

Erfahrung in hauswirtschaftlichen Arbeiten

Teamfähigkeit und Lust auf gemeinsames Arbeiten

gutes Organisationstalent

Warum die Stelle bei der AWO Köln genau das Richtige für Dich ist…

… und Du bei uns gerne Deiner Berufung nachgehen wirst!

Die AWO Köln ist ein starker, deutschlandweiter Verband und steht für eine wertorientierte Gesellschaft. Das spüren unsere Mitarbeiter*innen, die pflegebedürftigen Menschen und ihre Angehörigen.

Unsere Mitarbeiter*innen gestalten mit ihrer eigenen Persönlichkeit die Arbeit in unseren Pflegeeinrichtungen mit.
Als Arbeitgeber sehen wir unsere Aufgabe darin, die besten Bedingungen zu schaffen. Wir möchten, dass Pflege Spaß macht und sich mit dem Privatleben vereinbaren lässt. Deshalb tun wir viel für unsere Mitarbeiter*innen und lernen täglich dazu.

Am besten überzeugst Du Dich selbst! Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann bewirb Dich noch heute – wir freuen uns, schon bald mit Dir zu sprechen.

Ein persönlicher Einblick dei der AWO Köln