Für unser neues Senior*innenzentrum in Köln-Zündorf suchen wir

Examinierte Pflegefachkraft (m/w/d) im Nachtdienst

Ohne Lebenslauf und Anschreiben.

Das erwartet dich

• Bei 29,25 Wochenstunden bekommst Du bis zu 270,- € steuerfrei.
  • Zusätzlich zu Deinem tariflichen Gehalt. Jeden Monat.
  • Bis zu 34 Urlaubstagen pro Jahr.
  • In einem Team, bei dem Du Dich als Mensch zeigen kannst, der Du bist und als dieser Anerkennung findest.
  • Ein diskriminierungsfreies und wertschätzendes Team, bei dem es immer einen Ansprechpartner gibt und du dich einfach ausleben kannst!
  • Arbeitszeiten: dich erwarten verlässliche Arbeitszeiten.
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie: keine Teil- oder Doppeldienste
  • Zeit für den Menschen: Bei uns hast du immer genügend Zeit für die Pflege.
  • Brandneue Vollausstattung: Alles ist neu und du bist von Anfang an mit dabei!
  • Wertschätzung: Wir möchten, dass Pflege Spaß macht und du nach jedem Arbeitstag mit einem Lächeln nach Hause kommst.
  • Vergütung: Du erhältst eine tarifliche Vergütung mit attraktiven Zusatzleistungen.
  • Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen, qualifizierte Fortbildungsmöglichkeiten und viele weitere Vorteile!

Das zeichnet dich aus

examinierte*r Altenpfleger*in oder Gesundheits- und Krankenpfleger*in

empathisches und eigenverantwortliches Handeln

Interesse an einem Arbeitsplatz mit positiver Arbeitsatmosphäre

Lust auf gute Pflege

Warum die Stelle bei der AWO Köln genau das Richtige für dich ist…

… und Du bei uns gerne Deiner Berufung nachgehen wirst!

Die AWO Köln ist ein starker, deutschlandweiter Verband und steht für eine wertorientierte Gesellschaft. Das spüren unsere Mitarbeiter*innen, die pflegebedürftigen Menschen und ihre Angehörigen.

Unsere Mitarbeiter*innen gestalten mit ihrer eigenen Persönlichkeit die Arbeit in unseren Pflegeeinrichtungen mit.
Als Arbeitgeber sehen wir unsere Aufgabe darin, die besten Bedingungen zu schaffen. Wir möchten, dass Pflege Spaß macht und sich mit dem Privatleben vereinbaren lässt. Deshalb tun wir viel für unsere Mitarbeiter*innen und lernen täglich dazu.

Am besten überzeugst Du Dich selbst! Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann bewirb Dich noch heute – wir freuen uns, schon bald mit Dir zu sprechen.

Ein persönlicher Einblick dei der AWO Köln